COLUMBIA Culinaire

Die COLUMBIA Hotels & Resorts beweisen einmal mehr ihre kulinarische Kompetenz bei Polo in Thann und im Münchner Tantris

14.09.07

Kulinarische Genüsse der Extraklasse bieten die COLUMBIA Hotels & Resorts am kommenden Wochenende bei drei Veranstaltungen in und um München:

Anlässlich der hochdotierten Chaîne de Rotisseur Veranstaltung am 15. September 2007 kochen die Sterneköche Denis Feix aus Bad Griesbach und Volker Drkosch aus dem Haus in Rüsselsheim gemeinsam in der Michelin-Stern gekrönten Küche des COLUMBIA Hotel Bad Griesbach. Die Gäste werden unter dem Motto „Ein Traum aus Gold“ unter anderem mit Filet vom Glattbutt mit Romanasalat, Steinpilzeis und Kalbsschwanzessenz bis hin zum weißen Schokoladenkegel mit Zwetschgencreme und Marzipaneis von den beiden Gourmetköchen verwöhnt.

Am Sonntag, den 16. September 2007, wird Volker Drkosch ein Gastspiel anlässlich des 35-jährigen Jubiläums des Restaurants „Tantris“ in München geben. Hier kochen insgesamt 17 Schüler des Sternekochs Hans Haas und verwöhnen die Gäste bei einem sehr exklusiven Dinner.
Mit dem Catering des VIP-Zeltes im Rahmen der „Berenberg High Goal Trophy“ vom 14.-16. September 2007 zieht die Sterneküche der exklusiven Hotelgruppe auch im Pferdesport ein. Das Poloturnier, welches zu einem der vier wichtigsten Poloturniere der höchsten deutschen Spielklasse zählt, ist längst fester Bestandteil im Münchner Societykalender geworden.

Mit sechs exklusiven Häusern haben sich die COLUMBIA Hotels & Resorts ihre Position am Hotelmarkt gesichert. Das ungewöhnliche Portfolio umfasst neben den genannten Domizilen weitere Vier- bis Fünf-Sterne-Häuser in Travemünde und auf der Insel Zypern. Hervorragende Golf-Möglichkeiten, ungewöhnliche Spa-Konzepte, erstklassige Kulinarik sowie beste Bedingungen für Tagungen und Incentives sind die Highlights dieser besonderen Hotels.


columbia-hotels



Weitere Nachrichten













Hotels buchen bei hotel.de Buchen Sie Hotels von hotel.de bequem auf unserer Seite
» Hotelbuchung